Генератор волн Шумана
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Генератор волн Шумана / 09-03-2013 18:37
(09-03-2013 18:17)VladimirNB писал(а):  
(09-03-2013 17:02)Odessit67 писал(а):  Вроде оба производителя не рекомендуют два устройства в одном помещении?
Так любой производитель никогда не скажет ничего ни за, ни против, продукции другого производителя. Это норма жизни. Каждый сам решает что с чем и как.
Кстати, Quantum сейчас делает устройства и вдвое, и вчетверо мощнее моего. И рекомендуют их такое количество, какое покажется необходимым потребителю.
Но я себе оставил оба устройства, ибо они и излучают совершенно не похожие сигналы (поля), и воздействуют совершенно по разному. Так что будет два. Это мой личный опыт. А все кого это заинтересует, также могут провести подобные эксперименты и уже по результату решить, надо оно вам или нет. Ну это если конечно подходить к этому честно, прежде всего перед собой. Ибо читаешь от некоторых комментарии и удивляешься, то ли системы у них на поверку такие что в них абсолютно ничего не слышно, то ли ... Wink
Спасибо Владимир! Я прочел исчерпывающий ответ на все вопросы! Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Генератор волн Шумана - Odessit67 - 09-03-2013 18:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS