Генератор волн Шумана
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец
|
RE: Генератор волн Шумана / 10-03-2013 20:38
(10-03-2013 13:12)Sound-YP писал(а): ................................................................................................
для меня большее значение имеет прикладное значение тех или иных решений, а не их теоретическое обоснование
а отличного результата можно добиться многими способами, как построенных на объективно/научных, так и интуитивных
Вы знаете, для начала это даже не плохо найти на практике... Я сам быстрее практик чем теоретик, но когда что то ты находишь и зарание знаешь что ты пока один и скоро тебя спросят что ты сделал, то приходишь к выводу что на пальцах не объяснишь. Я это объяснил по своему, Кунаширский подался за помощью к Шуману, кто из нас прав время покажет, дело сделано и дано хоть какое то объяснение, ну у меня это ищё и замерами подкрепилось.
А вообще я уже знаком с червёртым решением одного и того же эффекта о котором мы говорим... Самое первое решение было открыто более 20 лет назад и его слелал режиссёр звукозаписи и всё это время держал в "заперти", использовал при оценке своей звуко записи. Так что если кто то и "бодается" то по глупости в мире уже даже музыка есть, писанная с этим эффектом. Создавая свою систему Торнадо я работал как раз с этими СД как с источником звука.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Генератор волн Шумана - VK - 10-03-2013 20:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|