Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 14-03-2013 00:48
Разъемы у них отдельная тема. они сделаны моножилами и запресовываются без пайки и обжимки подобно контактам в современных ethernet коннекторах. Я долго бился над 150. Работал-работал а потом прямо во время работы отказывался читать. Проблема была уже не в пайках т.к. все тотально было пропаяно. А в контакте именно запресовки разъема один был даже зеленый. Разобрал и все перепресовал. Но непропай на платах значительно чаще. Можно просто надовить на плату в двух местах попытаться ее прогнуть бывает что после этого начинает работать. тогда ее паять.
Цитата:Китайцы быстро соображают что надо делать, этого у них не отнять!!
Да и для настоящего HI-END обязательно должны быть светодиоды желательно синего цвета без них звуку невидно куда идтиBiggrin. А если серьезно на дискрете как делает Вячслав_М наверное самое правильное решение.

Кстати Nemo такой аппарат проскакивал на ебее за аж 700 евро и его купили. Лева вообще редкая вещь. И все говорят что лучше аналогичных филипсов играет. Я бы его не мучал в качестве твиков. За предложение дисков спасибо я бы не хотел вас лишний раз напрягать и злоупотреблять вашей добротой.
(Отредактировал 14-03-2013 в 01:09 serg6677.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - serg6677 - 14-03-2013 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS