Допоможіть підібрати 2.1, 3.1 акустику до 50-60$
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Допоможіть підібрати 2.1, 3.1 акустику до 50-60$ / 16-03-2009 12:00
(15-03-2009 02:34)guntalk link писал(а):У AAD ничего общего нет с поделками от Эдихваер, особенно в звуке. Я даже не думаю что Вы слушали толком акустику AAD...
вы бы поинтересовались кому и что вы пишете. иначе можно попасть в неловкое положение.
Фил Джонс - один из совладельцев Эдифаер. они выступают одной структурой на рынке США и Канады. имеют общие фабрики и лаборатории. конечно я знаком и с Филом и с его женой Фридой, с Энтони, Питером и другими конструкторами Эдифаер и ААД. и не от большой дружбы, а потому что я на них работаю. часто бываю на фабриках и лабораториях.
2 Sahar. вы должны понимать, что в таком бюджете трудно ожидать творческих откровений от колонок. слушать надо и выбирать. так или иначе что то вам понравиться больше. это и берите.
не шарюсь по конкурентам, однако недавно мой коллега делал сравнительное тестирование с Микролабом для внутренних разборок в Эдифаер. Соло 2 - ничё так колонки. но больше всего нам понравились Соло 7. правда они громоздкие для стола и подороже чем вы ищите.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS