Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala.
|
Автор |
Сообщение |
Boroda
Ветеран
|
RE: Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala. / 14-03-2013 22:45
(14-03-2013 22:13)Sound-YP писал(а): (14-03-2013 22:11)AntonZP писал(а): (14-03-2013 22:05)quadrokot писал(а): Хочу напомнить,что рупор сам по себе тоже устройство,типа "фильтра". Порядок определите сами. фильтр, правда ниже некоторой частоты начинается гребенка.
если гребенка "СЧ по НЧ" нам не критична, то вот "ВЧ по СЧ" озону не добавляет.
Но как эта гребенка звучит
Прочитав почти десяток страниц этой темы хочу сказать следующее - я один из тех немногих , который слушал эти АС лично . Впечатление во время прослушивания и после незабываемое.Такой глубины сцены , масштаба звуковой картины и динамического диапазона я еще не слышал , хотя слышал не мало очень достойных АС. Привязки к колонкам практически нет вообще , сшивка между полосами практически идеальная . Единственный момент который не понравился , способность АС отыгрывать тяжелые стили музыки .Не хватало давления на нижнем басе , а джаз слушался как на концерте . Хотя всему виной может был не совсем мощный усилитель , всего 7 ватт. Поэтому все рассуждения могут эти АС звучать или нет, считаю не совсем корректными. В теории одно ,а на практике совсем другое .
С ув.Александр
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Serg-69 , quadrokot , VictorV , sergos , Saburov , oleg2566 , doom , Пионер , alecm , Сергей из Харькова |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый Звук Klipsch. Klipsch Cornscala. - Boroda - 14-03-2013 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|