Из чего лучше делать корпус для усилителя?
Автор Сообщение
REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Из чего лучше делать корпус для усилителя? / 23-02-2011 15:59
kym, уже нашел в городе у кого брать нормальные алюминиевые корпуса и радиаторы по нормальным(везет мне сегодня) ценам, как для блока питания, так и для усилителя..

L.A.P., у меня сейчас усь в коробке с под телефона Biggrin Потому фоткать такое не хочу, завтра постараюсь забрать корпус и собрать в усилитель(на данный момент - моно вариант, для стерео планирую чтоб радиаторы одинаковые были, и корпус чуть больше получится)..

Вот что найти не могу - винты для проводов, ну в смысле завинтить провода туда, эти зажимы найти не могу..
Еще провода акустические нашел, плетеные, по 30грн метр на разводку поставить хотел, но решил, что дешевле насобирать на комплект van den hul..

Gomer, потому и присматриваюсь к качествнным материалам, если к тому что собираешь плохо относиться, ничего из этого, хорошего не выйдет..

Полностью рабочие усилителе не меньше чем через неделю собиру, едут транзисторы для лучшего варианта схемы и собираю мощный б.п. для него..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Из чего лучше делать корпус для усилителя? - REMEDI - 23-02-2011 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS