Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
Victor-Blues На форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 15-03-2013 14:01
(15-03-2013 13:09)ДРЕГ1 писал(а):  Возможно, Вас это позабавило, так все Ваши вспомогательные знания об аккустике могут быть нивелированы...
Мне нет нужды грызть или копировать интернет, как некоторые неуместно, полагают, для того что бы найти подтверждение своим практическим замечаниям...
Стерео - занимательная наука, подобна алхимии... но я сторонник простого пути в Хай Фай аудио к наилучшим результатам...
...могу помочь начинающим, пока еще не вляпавшихся в историю с пьяной девицой, которую и нести тяжело и бросить жалко...
"... все Ваши вспомогательные знания об аккустике могут быть нивелированы... Ваш багаж имеет несомненную практическую ценность..." - ну, во-первых, это вовсе не "вспомогательные знания об аккустике" (кстати, акустика пишется с одной буквой "к" вначале Wink), а основы акустики малых помещений - если Вы не в курсе - есть такой раздел физики Улыбка. Во- вторых, чтобы, что-то "нивелировать" - нужно чем-то аргументировано оперировать Улыбка. Ну, а в-третьих, всё то, о чём я говорю - реально работает даже в "кошмарных" условиях такого ненавистного для Вас СТЕРЕО Kiss.
"... при моновоспроизведении нет столь явных проблем при расположении АС и акустического оформления помещения..." - когда ещё не было автомобилей и люди ходили пешком - так и аварий не было... Unsure, но я не знаю ни одного, кто бы из-за этого сегодня перестал ездить на автомобиле Wink.
"Стерео - занимательная наука, подобна алхимии в лучшем смысле и проявлении, но я сторонник простого пути в аудио к наилучшим результатам, коим советом возможно, и могу помочь начинающим, пока еще не вляпавшихся в историю с пьяной девицой, которую и нести тяжело и бросить жалко" - СТЕРЕО - это не "занимательная наука", а один из вариантов практического осуществления идеи воссоздания пространственного звучания при звуковоспроизведении, причём самый популярный! Думаю, хоть с этим-то Вы спорить не будете...? Biggrin.
Кстати, насчёт "наилучших результатов" - это Вы, собственно, о чём...? Unsure. А как же подавляющее большинство слушающих СТЕРЕО - или они, в отличие от Вас, просто "глухие адепты слепой веры"...? Love0030.
И, вообще, какое-то странное у Вас представление о том, что нужно делать с "пьяной девицей"... зачем же её куда-то "нести" и, тем более, "бросать"? Её ж таки пользовать нужно! Biggrin.
(Отредактировал 15-03-2013 в 14:13 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Вадимыч , aqvadim , oleg2566 , Cox. , Alex_Noise , jek777 , audin1970 , Rubachok

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - Victor-Blues - 15-03-2013 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS