Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 15-03-2013 16:42
В маленькой комнате что-то путное организовать проблема ещё та Wink .
все выше упомянутое многими здесь, работает как неотъемлемая данность. И выведено непосредственно опытным путём в многочисленных экспериментах.

единственное что хочу замктить из практики Добиться по настоящему хорошего звучания в том числе и в маленькой комнате, Полочной АС (ну скажем мягко практически нереально). это мне показали практические опыты. Sad .
Потому моё однозначное мнение только напольная система с НЧ секцией как минимум от 8" + .. а желательно + 2х10" в инсталляции отдельной подпорки. Конечно с соответствующей организацией по суб. низу. для вида это отдельный разговор.. а для звука это практически необходимость. Если себя не ущемлять.

встречал такое мнение что большие динамики в маленькую комнату противопоказаны Ashamed0006 . Считаю это заблуждением . И при грамотной инсталяции и собственно самой АС это всегда только в +.

И еще встречал такое мнение что в маленькой комнате практически невозможно организовать звучание самого высокого качественного уровня. Так как сама площадь накладывает непоборимые ограничения. Та вот я считаю что все!! - поборимо и звучать может не хуже чем в значительно большей комнате и в таком трудном НЧ диапазоне в частности.

мои эксперименты привели к следующему.
[Изображение: e3ac281e510729d5353f4ff8bf8c48015e997c136270307.jpg]

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - Cox. - 15-03-2013 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS