GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 16-03-2013 17:21
(15-03-2013 23:09)doom писал(а): в вашем профиле не указан Ваш возраст.
Но я не считаю себя старичком.В спортзале с молодыми тренируюсь,и сильнее многих и выносливей.:o
Я говорю о самой музыке.Она для них очень скучна....Может с возрастом их пробьёт:o
Возраст мой не совсем юный, и это видно по моим музыкальным пристрастиям. Для людей совсем молодых конечно эта музыка не интересна, но не для всех, это первое, и второе, было бы странно, если бы сегодняшние школьники вдруг бросили массовую культуру своего времени и стали ценить музыку любимую их родителями, так не бывает. Проходит время, люди взрослеют, бросают нафиг свой масскульт и становятся нормальными взрослыми. Большинство взрослых ни черта не слушают, но те у кого любовь к музыке сильнее, продолжают развиваться дальше, а тут и настоящая музыка всегда под рукой. Genesis это серьёзное музыкальное творчество, я рассматриваю его не во временном контексте, но в контексте искусства вообще. Ни куда он не денется, этот Genesis, и внимания, в конечном счёте, к этой музыке ровно столько, сколько она сама заслуживает.
(Отредактировал 16-03-2013 в 17:22 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 16-03-2013 17:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|