Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sound Sound) / 03-12-2002 10:48
Виталий, если Вы внимательно читали мои сообщения, то я ни разу не хвалила нашу акустику. Я только предлагала ее сравнить с аналогичной в этом классе, и все. Если растолковать мои слова правильно, то я хотела сказать, что наша акустика в конкретной ценовой категории будет выглядеть как по характеристикам так и по звуку ни чуть не хуже, а может быть и лучше для кого-то. И у другой акустики можно найти недостатки. Я повторюсь у всех разные уши, и вкус. Все познаеться в сравнении.
Мы не претендуем на то, что мы лучшие и самые самые.
Вы все прекрасно понимаете. Просто странно почему другая акустика не вызывает сколько реакции как наша. А этот форум все равно не влияет на наши продажи.
По поводу статьи в Стерео, это их мнение, хотя некоторые данные искажены и неточны. Я просто удивляюсь как иногда люди хают этот журнал, а когда речь зашла о наших колонках они полностью доверяют их мнению. Ну стиль у них такой, нужно и похвалить и покритиковать. Сегодня им понравилось одно, а завтра другое. Это относиться не только к нашей продукции, а к публикациям вообщее. Человек имеющий свое мнение доверяет прежде всего себе и послушает сам. Поэтому любой статье не стоит доверять полностью. Как и советчикам на данном сайте, Вы сами подтвердили, что продаете иногда то, что Вам не нравиться.
Кстати никто не вспомнил статью и тест о нашей продукции в Аудио Магазине, на мой взгляд это один из самых независимых и толковых журналов о Hi-Fi. Или Вы не согласны.
С наилучшими пожеланиями,
Светлана
|
|
|
|