Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
koma693
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 17-03-2013 07:00
(16-03-2013 21:57)Victorsound писал(а): (16-03-2013 08:03)koma693 писал(а): Костя,когда при нашем разговоре по телефону или где то в другом месте,я сказал что будет делаться усилитель на Гу-48,хоть на продажу,хоть для себя?В разговоре,было сказано,что усилитель можно сделать,на гу-48(и он будет стоить дешевле "АННЫ",и будет с газотронным питанием),можно и на гу-81 и на гм-100.Тем более,что для большинства здесь присутствующих,их не интересуют тех.характеристики,главное чтобы звук нравился и была побольше мощность.
P.S:Прошло около 2-х месяцев,после моего общения в ЛС с "Victorsound" по поводу выходников.Он так и не связался с человеком,который действительно в состоянии сделать ДОСТОЙНЫЙ выходник для Гу-48 и не только.
Уважаемый коллега !
Как по мне , то Ваш Р.S. в дополнение к этому посту выглядит несколько бестактно. Дело в том , что на то и существует ЛС, что бы не афишировать некоторые моменты личного общения для всеобщего обозрения .
Перезвоните Косте и он Вам может объяснить , почему произошла задержка с моим обращением к Вашему специалисту по намотке трансов.
Теперь же ,прочитав Ваш P.S. , вынужден пересмотреть свое решение и , вместо заказа пробного выходника "вслепую" Вашему специалисту , вернусь к своему первоначальному предложению :
- готов заплатить ему ( тактично промолчу, кем он Вам приходится, все же общались в ЛС) ПРАВИЛЬНЫЕ деньги, не жадный , но ТОЛЬКО при условии , что его выходник явно превзойдет такой же , но работы моей скромной персоны . Может хватит в этой ветке пиарить свой усилитель?За Вас это сделали уже другие.Кто хотел,высказался и остался при своём мнении,кто то поменял свою точку зрения на другую.Можете не переживать за конкурентов,их не будет.И дело вовсе не в цене.Не могу понять,чем вызвано Ваше стремление к сравнению,покупке других выходников?Или с Вашими выходниками,что то не так?Может один уже пробило?
P.S:Правильные деньги,это какие?Можно в ЛС.
(Отредактировал 17-03-2013 в 07:42 koma693.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - koma693 - 17-03-2013 07:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|