Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
romera Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 17-03-2013 14:40
(17-03-2013 14:15)WSAUDIO писал(а):  Не работает соображалка значит плати бабосы каждый идет своим путемBiggrin
Хотя если не работает соображалка - то откуда бабосы? Если только наследство и богатые родители...

И по теме - на даче имею три комнаты которые использую как плацдарм для опытов со звуком. На данном этапе имею три варианта:

№1 - переглушена (простейший опыт - звук при разговоре не отрывается от губ, при хлопке моментально рассеивается)

№2 - достаточно заглушена (тот же звук при разговоре не исчезает моментально - как и хлопок - которой всё же рассеивается где то за 1\4 секунды)

№3 вообще никак не обрабатывал (при речи минимальное эхо, при хлопке довольно значительные реверберации)

P.S. Мой выбор - максимально переглушенная КдП №1 (но у меня вкус специфический).
Знакомым больше нравится КпД №2
Системы пробую разные так как в постоянном поиске - но один и тот же сетап в №1 и №2 звучит по разному. Я уже не говорю о №3. Моя последовательность после опытов - сначала подготовка КпД под свой вкус, а потом поиск системы (чтобы не было мыслей - то ли комната не та, то ли система не моя). Собственно, мой опыт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Andrey1971 , audin1970 , Victor-Blues , tomash , Вадимыч , jek777

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - romera - 17-03-2013 14:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS