Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 18-03-2013 19:58
Что касается трансформаторов и типа простоты их изготовления..... Ясен пень,что имея приличный станок,не проблема намотать любую катушку...НО! Кто,блин,сказал,шо сей шмат меди будет играть хоть сколь-нибудь приемлемо?! Мало того,расчеты с практикой разбегаются в 100% случаев. Чтоб выйти на приличный звук получается минимум с 4-5 попыток,и это имея за плечами не один год практики именно в звуковых трансах. Там столько "блох",не учтенных при обычных эл. расчетах,шо волосы дыбом становятся. Возьмите любой самопальный транс и погоняйте на меандре :-) :-) :-) Вот уж удивитесь....Так что разговоры о том,что на раз за 200 баксов можно звуковой транс слепить-ламерство голимое,и это не имхо,это факт. Я уж молчу о железе,там своя песня,благо хоть теперь можно заказать и японское и немецкое....

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victorsound , Sound-YP , Нейтрон , Viktor D , doom , sergos , Сергей из Харькова , oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - triumph76 - 18-03-2013 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS