Jorickne
Ветеран
|
RE: Помогите в выборе акустики другу / 19-03-2013 15:58
(19-03-2013 15:32)Тибетский Ламер писал(а): Jorickne писал(а):Optonica SM1616 Silver (подарок от меня на день варенья, с посылом на собирание своей системы, и НАКОНЕЦ ТО)
прошу помочь в выборе бюджетной акустики. Предпочтение полочная и скорее всего не винтаж.
Бюджет 2000 +/- грн. Jorickne, подозреваю, что КД у этого усилителя больше 100. Как с современными АС звука добиться планируете?
Ну всегда в жизни приходится идти на компромиссы.
Я думаю тяжелее будет объяснить почему у акустики рассыпался подвес (на данном этапе вовлеченности), чем читать лекцию о КД усилителя.
Так все таки? Для сторожил форума ответ на данный вопрос, я так считаю, является элементарно банальным, потому долго не размышляя дайте название акустики или ссылочку на тему на форуме, объясняя в двух словах свою мысль.
А далее все зависит от пациента. Если пациент скорее жифф, то сам начнет копать и о оценивать, что куда и почему так. И после того как начнется движение, вне зависимости от вектора, будет видно куда двигаться. А на данном этапе нужен сабж, удовлетворяющий классические запросы начинающего аудиофила.
Заранее благодарен
(Отредактировал 19-03-2013 в 16:14 Jorickne.)
|
|
|
|