Конец плазмам Панасоник
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 23:25
ALEX2011

Кстати, я ведь 5 теликов перепробовал разныхHappy0196 (два Панаса, Шарп, Сони и Самсунг). Выбрал себе Сони.
Это единственный ТВ, который я СРАЗУ ЖЕ полюбил с первого включения, в котором самые правильные, живые, натуральные и приятные (для меня) цвета и который реально хочется смотреть и при этом получать удовольствие (а не постоянно крутить настройки) - это Sony EX750Happy0144 85x наверняка еще лучше, но мне и 750-й вполне и с головой хватает. И глаза от Соньки совершенно не устают. Так что вспоминаю Ваши советы и рекомендацииHappy0144Happy0144
Единственно, что раздражает меня - это треск (хруст) говеного пластикового корпуса (задняя панель) при нагреве и остывании ТВ, Напоминает это как было в огромном ЭЛТBiggrin Панасы в этом плане на 5+ собраны. Сборка реально ИДЕАЛЬНАЯ на фоне всех остальных ТВ. Задняя крышка с металлаHappy0144 Дизайн ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (считаю его самым лучшим всех ТВ, плазмы а также модели ЕТ5, Е5 очень шикарно выглядят и собраны на 5+)

В Соньке еще не нравится "рубцеватость" по краям объектов в эфире (как раньше в играх, когда была в видеокартах слабая поддержка Anti Aliasing. Ну и ни черта они с флешки не понимают (даже JPG, не говоря уже о MKV) - в остальном всем телик для меня идеальныйHappy0144
(Отредактировал 19-03-2013 в 23:33 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Конец плазмам Панасоник - nem2007 - 19-03-2013 23:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS