Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 03-12-2002 13:24
Здравствуй Сергей!
Да уж малехо досталось))) Но мне все равно. Бывало и хуже, особенно во флеймах типа украинцы против русских)))
Ярослав.
В том то и дело, что в Стерео все переаернуто с ног на голову. Они публикуют во первых графики с огромным масштабом, что в принципе сводит их на нет)))) АЧХ посчти у всех похожа))) Далее, для тех продуктов, к которым они питаю мягко говоря симпатию, они публикуют и приемлемые графики и параметры. Я уже говорил про их тест по ресиверам, где у Онкио все приводилось в наиболее благоприятном свете, зато для Марнца все по полной програмее и график поточнее и искажения при большей громкости))) Вообщем все сделано, чтобы опустить Маранц и вывести на первое место Онкио))) Хотя во всех зарубежных сайтах все наоборот)) А ты говориш достойный))))
Кстати в украинской редакции What hi-fi работаю проффесионалы и они тоже могут судить о качестве воспроизведения того или иного аппарата. Поэтому считаю их мнение проффесиональным. А вот в журнале Стерео я разочаровался-((( Разве что ради компакта можно покупать, тока музыка там не совсем для меня интересна!!!
|
|
|
|