Японские CD
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран

|
RE: Японские CD / 21-03-2013 07:03
(20-03-2013 23:21)Йон Блунд писал(а): (10-03-2013 14:51)A-TITO-A писал(а): Японцы просто своеобразно записаны, мне нравится как записан у них арт и прог, а вот уже Аксепт мне кажется лучше на америке.
Послушал недавно CD Accept 93 японский и европейца. Как мне показалось, японец звучит немного режче, звонче, даже слух как то режит. Но это так, больше мысли "в слух".
Вопрос в другом - столкнулся с японскими изданиями на CD, где на OBI или на дисках написано "Sample". Почитал о них, получается, что это обычное издание, но не для продажи. Тогда в чем смысл выпускать такие диски, если они никак кроме вышеуказанной надписи не отличаются от обычных японских CD.?
Может я что-то не понял? " Sample", это образец-промокопия, предоставляются для рекламы на радио станциях, дискотеах и пр.промоушена. Обычно печатаются раньше и отдельно от основного тиража. Так что в теории звук на них должен отличатся в лучшую сторону потому как это первые оттиски с матриц, а на практике х.з.  Стоимость их обычно немного выше, на вторичке и кроме OBI должна быть печать Sample на самом диске.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японские CD - Sergey 61 - 21-03-2013 07:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|