Аппаратура в кинофильмах и в пользовании у знаменитостей.
Автор Сообщение
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Аппаратура в кинофильмах и в пользовании у знаменитостей. / 21-03-2013 16:11
(21-03-2013 14:08)black label писал(а):  Вот например, набрал - Meridian Audio в кино, написано: Meridian гордится тем, что плотно работает с творческим сообществом Голливуда. Meridian работает с производителями, руководителями студий, художниками по декорациям и заставляет декораторов приводить свои видения в чувство, включая продукты Meridian в их фильмы и телешоу.
Продукты Meridian пользуются большим спросом из-за их визуально очаровательной внешности.
И действительно, фильмы к сожалению не помню, но замечал эту технику не единожды.
McIntosh, хорошо засветились в "Отступниках", реж. Мартина Скорсезе.
Clearaudio в "Ларе Крофт", не помню насчет логотипа, но по памяти, есть крупный план и безошибочно идентифицируется не только, что это именно проигрыватель Clearaudio, но и ясно, какая именно модель.
Про вертушку SOTA в сериале "Доктор Хаус", в сети есть информация, что компания Sota Turntables спонсор этого сериала. Кстати, по моему в последнем сезоне, там точно мелькнули усилители QUAD. Плохо знакомый с этим брендом, узнал я их, именно по характерному логотипу.
Ну Меридиан компания значительно больше, чем КлеарАудио. И то, что они гордятся своей аппаратурой в фильмах или телешоу, далеко не значит, что они платили за это деньги))) или Вы считаете, что это вещи взаимосвязанные?)))
Про Соту ничего не знаю...
ЗЫ я вопрос Линну отправил уже))) Вы спросите у г-на Суши про его вертушки в фильмах?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аппаратура в кинофильмах и в пользовании у знаменитостей. - Килограмм - 21-03-2013 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS