"Убийца живота" :-)
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: "Убийца живота" :-) / 21-03-2013 22:18
(21-03-2013 22:08)Mr.Michael писал(а): Саня для этого поста нужна другая ветка - "Живот - убийца!!!" Да неизвесто еще кто кому убийца, мы убийцы животов или они наши. Почему то читая это, вспомнил корефана одного местного моего. Как не прийду к нему, так у них с женой диэты всякие, то рис в банках настаивают, потом едят его, соли они вообще не едят, короче разной фигней страдают, всегда с болезненым цветом лица оба, вечно недовольны жизнью и друг другом, она на него гонит, смотри мне, живот начал расти, хоть он бедолашный и на турниках, и дома занимается, он на ней, о а это что у тебя, мне стыдно с тобой на пляж между люди выйти, что это у тебя это, что то. Вечно цилюллит вдвоем ищут на ее бедрах... А еще апельсиновую кожу 
Мне эти проблемы не знакомы, кстати, сейчас если захочу могу пивка с тараночкой попить, единственное что сдерживает, это Пост. Жена у меня очень строго Постится, не хочу таранкой у нее слюни выжимать  Сегодня варила борщ, так даже на соль сама не пробовала, приготовила наугад, кстати получился
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Убийца живота" :-) - Comandante - 21-03-2013 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|