"Убийца живота" :-)
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: "Убийца живота" :-) / 21-03-2013 22:18
(21-03-2013 22:08)Mr.Michael писал(а):  Саня для этого поста нужна другая ветка - "Живот - убийца!!!"
Да неизвесто еще кто кому убийца, мы убийцы животов или они наши. Почему то читая это, вспомнил корефана одного местного моего. Как не прийду к нему, так у них с женой диэты всякие, то рис в банках настаивают, потом едят его, соли они вообще не едят, короче разной фигней страдают, всегда с болезненым цветом лица оба, вечно недовольны жизнью и друг другом, она на него гонит, смотри мне, живот начал расти, хоть он бедолашный и на турниках, и дома занимается, он на ней, о а это что у тебя, мне стыдно с тобой на пляж между люди выйти, что это у тебя это, что то. Вечно цилюллит вдвоем ищут на ее бедрах... А еще апельсиновую кожуHappy0158
Мне эти проблемы не знакомы, кстати, сейчас если захочу могу пивка с тараночкой попить, единственное что сдерживает, это Пост. Жена у меня очень строго Постится, не хочу таранкой у нее слюни выжиматьBiggrin Сегодня варила борщ, так даже на соль сама не пробовала, приготовила наугад, кстати получилсяHappy0144
(Отредактировал 21-03-2013 в 22:19 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: - WoWaN - 27-08-2012, 21:49
RE: "Убийца живота" :-) - Comandante - 21-03-2013 22:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS