Японские CD
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Японские CD / 21-03-2013 23:50
(20-03-2013 23:21)Йон Блунд писал(а): (10-03-2013 14:51)A-TITO-A писал(а): Японцы просто своеобразно записаны, мне нравится как записан у них арт и прог, а вот уже Аксепт мне кажется лучше на америке.
Послушал недавно CD Accept 93 японский и европейца. Как мне показалось, японец звучит немного режче, звонче, даже слух как то режит. Но это так, больше мысли "в слух".
Вопрос в другом - столкнулся с японскими изданиями на CD, где на OBI или на дисках написано "Sample". Почитал о них, получается, что это обычное издание, но не для продажи. Тогда в чем смысл выпускать такие диски, если они никак кроме вышеуказанной надписи не отличаются от обычных японских CD.?![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Может я что-то не понял?
У меня 4 шт японских диска RAGE с надписью вокруг дырки sample. + на заднике ...на штрихкоде наклейка крассного цвета какая то с японскими иероглифами. Записаны очень и очень... Но сравнивать не с чем...
(Отредактировал 21-03-2013 в 23:51 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японские CD - Володя - 21-03-2013 23:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|