Помогите сделать выбор акустики CANTON или GRUNDIG
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите сделать выбор акустики CANTON или GRUNDIG / 22-03-2013 17:47
(22-03-2013 00:16)Alexandr33 писал(а):  Свято место, пусто не бывает! ................................................................................​....................
Для меня это впервую очередь Grundig. Эта фирма была идеалистом в аудио и такой осталась. Вам сразу сказали что др. притендент играет как из под одеяла... не удивительно. У всех и в особенности совремённых фирм все головки со временем превращаюся в дерьмо. Помнится что долго не мог понять это почему у меня пищалки VIFA пролежав в кладовке этак пять лет перестали играть, а им оказалося в сумме за 10 лет старости и все подвесы затвердели, как камень стали.... Вот такого у Grundig(a) нет там применялись материалы натуральные типа качука и их головки по сей момент рабочие и воспроизводят отлично. Да к тому же вам предложили модель 30а трёхполовную активную систему (професиональную). У меня есть такая в обиходе и в рабочем состоянии по звуку уложит наповал все совремённые поделки. По СЧ+ВЧ этой установке по сей момент конкурента нет, разве что НЧ желают лучшего, да это и понятно почему. К такой установке походят СД плееры Sony, у последних есть выход с регулятором громкости.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Redf

Сообщения в этой теме
RE: Помогите сделать выбор акустики CANTON или GRUNDIG - VK - 22-03-2013 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS