Простой высоколинейный УМЗЧ для экспериментов.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Простой высоколинейный УМЗЧ для экспериментов. / 22-03-2013 20:01
(22-03-2013 18:53)Eugene. писал(а): У ОУ, изначально разработанных совсем для других целей, при применении в звуке, кроме плюсов, есть и достаточно много трудноустранимых минусов. Так я как раз веду речь об ОУ разработанных "For audio", а не тех, что для швейных машинок.
(22-03-2013 18:53)Eugene. писал(а): Не знаю, когда там кончается в этой области "доисторический материализм", но Spice я уже пользуюсь лет 25. И до сих пор, результаты моделирования иногда заставляют меня удивляться. Не знаю, как Вы, но лично я не встечал в описательной части конструкций УМЗЧ 70-ых, 80-ых - начала 90-ых годов в журнале "Радио" упоминаний о симуляторах, используемых при разработке конструкций.
А что касается SPICE, то с учётом того, когда и на чём он создавался, смею предположить, что между этой прогой и современными симуляторами такая же пропасть, как между компьютерами того времени и современными. Это как сравнивать чёрно-белый "Тетрис" и "Колл оф Дьюти 4".
(Отредактировал 22-03-2013 в 20:02 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Простой высоколинейный УМЗЧ для экспериментов. - VNV73 - 22-03-2013 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|