Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-03-2013 12:19
(23-03-2013 22:30)Andron4ik писал(а): Да тоже смотрю в их сторону, но не знаю что лучше, надеюсь уговорить жену начать смотреть фильмы непосредственно с блу-рэй дисков
Надеяться можно, но смотреть в итоге все равно будете скачанные из сети рипы и ремуксы. «Проверено электроникой» © Так что я бы на вашем месте смотрел в сторону медиаплееров. У меня в системе BR-плеер и медиапроигрыватель, в итоге первый я использую лишь в тех редких случаях, когда хочется побаловаться 3D, т.е. раз-два в месяц.
(24-03-2013 02:28)WestX писал(а): хочу задать такой вопрос,что такое контроль усилителя над аккустикой,менял уже несколько усилителей,еще больше АС,но это понятие никак не пойму.
Контроль усилителя над акустикой проявляется в возможности слушать достаточно громко без «проседаний» в динамике и раздемпфирования НЧ. Т.е. слушаете на малой громкости - ровный и точный звук, наподдали - звук остался столь же ровным, динамичным и собранным в НЧ-диапазоне. В случае же с маломощным усилителем или не обладающим запасом по питанию и демпфированию при увеличении громкости бас обычно превращается в аморфную гудящую массу с лихорадочно дергающимися басовиками - громкость есть, но слушать это не хочется.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Eric Cartman - 24-03-2013 12:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|