бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
assh Не на форуме
Учу Правила

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 24-03-2013 16:58
(24-03-2013 15:18)janikol писал(а):  
(23-03-2013 23:20)dimaS1410 писал(а):  Средних частот многовато, буду играться с заполнением - впереди поход за синтепоном. По поводу фильтра на вуфер пока не знаю что делать (и делать ли вообще). На данный момент стоят катушки 1,5 мГн. Можно поиграться уменьшая индуктивность, но пока не знаю что это изменит и надо ли что-то менять.
не уменьшайте индуктивность, а то средних будет еще больше, ...нужно наоборот увеличить до 1,6-1,7мГн и послушать, но если в катухах нет регулировки зазора то это проблем, вот из за этого я всегда делаю катушки с рег-кой, также можно сделать второй порядок, кондер в паралель мидбасу, но он мажет басKiss
заполнение также чуть замедлит и размажет бас, главное чтоб СЧ не звучали из порта, от заполнения середины меньше не станет
Я так понял, что заполнения нет пока вообще и поэтому сч прут чере дифузор. заполнение решит вопрос.

(23-03-2013 23:20)dimaS1410 писал(а):  Всем привет!
Сегодня наконец состоялось первое прослушивание. Ну что сказать? Даже в незавершенном состоянии они звучат на порядок лучше, чем мои Warfdale Diamond 9.1. Т.е. чувствуется, что это совсем другая "весовая категория" Fighting0030. По поводу баса: он есть! Чёткий, мощный (для 6" вообще не понятно откуда??!!) и без гундежа. Тут я понял, что мой саб (VELODYNE CHT-8 R) для музыки лишний. Долой 2.1, даёшь 2.0 !!!
Прослушал пару десятков своих "тестовых"=любимых композиций, - все играли. Некоторые просто лучше, чем из Варфов, а некоторые кардинально лучше. И это при том, что я наконец слушал музыку в режиме Direct (у меня пока только ресивер Onkyo TX-SR307 - не кидайтесь помидорами Scared0012, не всё сразу). До этого я свои Варфы слушать в Direct не мог - глухо и печально. Режим "стерео" с тонкомпенсацией решал часть проблем, но создавал другие(ну и вообще, как-то не по фен-шую, сорри, хай-фаю это). А записи 80-х 90-х ( в частности Queen, Кино) я вообще услышал как впервые - на Варфах они не играли, а тут запели!!!!
В общем, мне понравилось Happy0144
Дима, поздравляю с вступлением в клуб любителей лабиринтов! подкорректировав заполнение и фильтр ты добьешься классного звука.
(Отредактировал 24-03-2013 в 17:02 assh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - assh - 24-03-2013 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS