кабели Goertz?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: кабели Goertz? / 21-03-2009 11:13
(20-03-2009 11:46)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=anatol link=topic=9507.msg175676#msg175676 date=1237500967]
Спасибо всем, кто откликнулся по даной теме. Может зря не заморачиваться по поводу Goertz и продолжить поиски в другом напралении? Насколько я понял они не дружат с транзисторниками, тогда и напрягаться не буду. Александр, еще раз повторюсь - весьма благодарен за консультации на \"Сундуке\" по поводу Т+А. Все что Вы говорили прямо в 10-ку. Мой нынешний акустический Аудиоквест ТИП4+ только сейчас стал раскрываться по настоящему (прогрев оказался длительным). Звук в целом мне нравится, но чувствую, что возможности системы полностью не раскрыты.
Может тогда вообще не заморачиваться.Особенно мне.Устойте голосование,будет один голос за один кабель,два за другой-вот и берите то,что поддержало большинство,точно не ошибетесьWink
Насчет Квеста с батарейкой-конкретно Гибралтара-поддерживаю!Хороший кабель,в некоторых аспектах и получше Герца,однако за 3 метровую пару порядка 1300.Конечно,скидки,но все равно будет значительно дороже.А Рокфеллер-это полумеры,все равно захочется поменять на Гибралтар.
[/quote]+100 Happy0144 Прислушайтесь, это мнение человека видимо прослушавшего много чего. Gibraltar по всем показателям превосходит все в цене до 2.5-3 тысяч баксов. Прогревается долго: 500-600 часов и во времени не менее полугода.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
кабели Goertz? - anatol - 18-03-2009, 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS