Конец плазмам Панасоник
|
Автор |
Сообщение |
ALEX2011
Ветеран
|
RE: Конец плазмам Панасоник / 26-03-2013 00:09
(25-03-2013 10:36)zero07 писал(а): Цитата:LED більш універсальний,а не тільки для перегляду фільмів і то не завжди.А взагалі то якщо порівнювати той самий vt50 то тільки з топ моделями від того ж SONY,SHARP а не з Самсунем з його мультяшним зображенням
Вы не поверите насколько хороши как в эксплуатации ,так и в изображении ругаемые Гнусмасы, начинка там гуд,меню гуд,сервис гуд,панели в том числе и в Вашей Сони устанавливают гнусмасовские остаётся одно маленькое недоразумение в виде кривой настройки , вернее вообще не настройки,а Гнусмасы Словацкой сборки когда шли были хоть как-то откалиброваны и Сони как в прочем и Филипсы и Лыжи,покачеству картинки ни чем не опережали гонимый Гнусмас,а отставали по сервису и как не банально звучит по цене,так что отдавать предпочтение какой-то фирме я думаю не логично,скорее всего оценивать можно так только конкретный образец не зависимо от фирмы, у всех есть флагманы и середнячки, политика менеджмента Гнусмаса сроки завоевания определённой ниши рынка,а прочее доделывается на ходу, у них настолько универсальность настолько возможно,порой цена зависит от функций которые может включить инженер или радиомастер и о чудо, Вы стали владельцем ТВ более высокой ценовой категории,раньше то же самое делалось на Сони и не безуспешно,так что рагать и хаять какую - то марку по меньшей мере глупо, как Вы думаете Ваше мнение изменится? Так вот и на Гнусмасе>LG>Sony или Sharp думают. Вже майже рік як SONY Самсунівські панелі не ставить,тільки на деякі моделі.Це по перше.))По друге-у кожної фірми є загальний підхід до проектування начинки і зовнішнього дизайну.Так і спеціфічні підходи до складання продукції.Як я не розглядав ці Самсуні нічого доброго не по зображенню не по зручності користуванню не побачив.Та і загальний дизайн..."спеціфіческий".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Конец плазмам Панасоник - ALEX2011 - 26-03-2013 00:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|