Посоветуйте ресивер
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
RE: Посоветуйте ресивер / 26-03-2013 15:43
(26-03-2013 15:35)AV-division писал(а): ..интересно. кто придумал разделить ресиверы на музыкальные и не музыкальные категории ?
ресивер - это комбайн , напичканный разъемами, процессорами, усилителями мощности, декодерами...
все ресиверы имеют общее между собой и разницу. в частности разница в звучании, но это не значит, что один музыкальный. а другой не музыкальный
все музыку отыгрывают. но по-разному...на разные уши...
выбор ресивера, это как выбор женщины - одному блондинка нравится, другому брюнетка, третьему шатенка... а четвертому всех трех мало и еще афроамериканку подавай
на вкус и цвет как говорится...
советов надавали, а что ТС думает уже никто не знает... пропал с концами
Для этого перед словом "музыкальный" я поставил кавычки. Понятно, что на вкус и цвет товарищи есть. Но все таки есть общая тенденция. Попробуйте подружить Ямаху, Денон, Марантц с той или иной акустикой, и сравните Харман, Пионер, Онкио. Первая категория производителей делает больше акцент на детали, подробность, мелодичность. Вторая группа напористая, мощная.
В этом и был мой совет, если не менять Свен - смотреть предпочтительнее на вторую группу. Если есть акустика с хорошим разрешением, все впечатление может поменяться.
Может я слишком категорично на группы там делю и это только лишь мое мнение, согласен все хороши по-своему и на разные уши.... Но только не со свеном!
P.S.: а за ТС не переживайте, у него сейчас в личке поди десяток предложений "прекрасных" ресиверов, которые "отлично" споются с любой акустикой. Поэтому без аппарата не останется.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|