| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Nikolas83   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» часть 3  / 30-03-2013 13:52 

(29-03-2013 20:55)thunder писал(а):   (29-03-2013 20:37)YURCO писал(а):  2. вопрос не ко мне, пусть Коля скажет почему его брат еще не в наших рядах Ну так он даже ещё деку не приобрёл. Но после ТАКОЙ кассетовки, думаю, что дело пойдёт быстрей.
 И деку купит и на форуме зарегится...
  Ну а потом и кассетки начнёт покупать...

Двух "больных" в даный момент моя семья не прокормит (аппетит на кассетки, технику и т.д.) 
Хотя как сказать. Раньше он это не понимал, а сейчас понемногу втягивается. 
Зато я двоюродного брата с Ровно подсадил на это дело.   Кассетки понемногу начал собирать, в т.ч. и с моей помощью. В дополнение к этому, по финансовым обстоятельствам к нему начала переходить моя бюджетная техника (Technics). 
Кассетовку действительно провели интересно, особенно моя жена довольна, говорит: знал же гад что вернешься на следующий день, но спецом этот факт замалчивал? А я ей: А что делать? Скажи что на сутки, как отреагируешь? Так что погода в этом плане помогла (выехать понимаешь ли не могли     
ЗЫ Кстати жалко когда возвращались в Житомир фотика под рукой не оказалось (в телефоне камеры не было), заснять наш прорыв на трассу, сквозь кучи снега (и лопатой работали, и руками). Много положительных эмоций. Спасибо организатору Юрко, Саше Алексусу за приятную компанию, да и нам с малым за посильное участие   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | YURCO ,  marocas ,  Vitus ,  Sirkon ,  romany ,  Pioneer Audio ,  Eurod@ncer ,  Alexus ,  AudioMan ,  thunder ,  alimaxx ,  werter ,  Ниро ,  Valet ,  Александр Гуров | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: «Мир аудиокассет» часть 3 -  Nikolas83 - 30-03-2013 13:52 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|