Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
Марьянов Не на форуме
Ветеран

RE: Стабилизация напряжения / 31-03-2013 15:12
Вопрос к кау. Андрей для меня актуальна проблема с электричеством, поэтому может поделитесь информацией о своей модели Аудиолота. Хотите на форум, хотите в личку, буду очень признателен. Времени на изыскания и эксперименты совсем нет. На форуме кто-то выкладывал фото Аудиолотов, но я если честно мельком их просмотрел и не заметил емкостей для реализации фильтров. Может конечно это была и другая модель.

Уважаемый Дмитрий Медведев! Спешу Вам сообщить, что Вы поедаете на этой земле такое же чудо, как и все остальные, только пытаетесь пустить пыль в глаза, что это не так. Речь идет не о Вашем ущемленном самолюбии, а всего лишь о проблеме. И разница в возникшем нашем разногласии только лишь в том, что я пытаюсь обсудить проблему и найти как можно дешевле способ ее решения, а Вы ведете себя с позиции крутого продаватора и в людях видите только клиента, не хорошо. А по поводу прекращения пустых базаров, так я за любой кипишь, акромя войны и голодовки.
(Отредактировал 31-03-2013 в 15:28 Марьянов.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизация напряжения - Марьянов - 31-03-2013 15:12
Дорога в АД - professo - 10-12-2018, 23:27
RE: Дорога в АД - orthodox - 12-03-2019, 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS