Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Beafeater) / 03-12-2002 20:38
"Мне например становиться уже скучно продолжать переписку в этом форуме"
Светлана, пока Вы не "свалили" с этого форума -мои пять копеек. Вы зря обижаетесь на критику вашей продукции и на то, что, мол фирму так не критикуют. Все очень просто, практически все, кто высказался в этой ветке, кто сознательно, а кто и подсознательно, хотели бы гордиться отечественным продуктом, который на две головы выше "фирмы" а стоит дешевле. Именно этим, на мой взгляд, продиктована такая активность в обсуждении. А никак не злопыхательством. И наилучшей реакцией с Вашей стороны было бы не становиться в стойку для обороны от всех и вся, а сказать "ребята, да имеются некоторые недостатки, мы о них знаем и над ними работаем и в следующем году мыприменим то-то и то-то и звучать будем еще лучшее и кручее". И тогда все пошло бы не в русле диалога
-да дерьмо ваша акустика
-никакое не дерьмо а вовсе даже конфетка
а может быть очень даже конструктивно.
Никогда не принимайте критику в штыки. Очень редко она бывает простым очернительством. Вопрос: вы когда утром на работу собираетесь, в зеркало смотритесь? Отож. А акустика Ваша очень даже неплохая, но нет предела совершенству.
А ветку ввиду полной ее неконструктивности и впрямь можно уже закрывать.
|
|
|
|