Оценка состояния виниловых пластинок.
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Оценка состояния виниловых пластинок. / 01-04-2013 15:00
(01-04-2013 14:21)LevAris писал(а):  
(01-04-2013 14:14)eclipse писал(а):  Давайте конкретней о дефектах, что для вас является серьёзным дефектом?
Перескок иглы или заедание. Или несоответствие релиза. Правда если пластинка за 10 грн, я конечно не буду поднимать хай.
Но я буду предъявлять претензии по состоянию, если пластинка достаточно дорогая и рейтинг очень сильно не соответствует (не на ступень, а на две-три ступени).
Вполне адекватно! Такие пластинки я просто списываю в утиль, за 10 грн поднимать скандал тоже не имеет смысла, ну всё бывает, ну сами подумайте, кто будет умышленно портить себе репутацию за 10 грн, пересылка назад дороже выйдет.
Вот в теме «Что важнее звук или состояние» на сколько я помню подавляющее большинство проголосовала за звук а не за состояние пластинки. Давайте вспомним что звук – это не только состояние пластинки, но и состояние иглы которая снимает звук. Игла в хорошей кондиции снимет хороший звук даже со старенькой пластинки, иногда от удовольствия звучания даже не обращаешь внимания на потрескивания. Другое дело ставишь диск Mint на подуставшей игле, удовольствия никакого. Поэтому для меня приоритет больше падает на состояние иглы у которой состояние должно быть не ниже EXBiggrin, да приходиться менять иглы иногда несколько раз за год, но зато всё хорошо звучит. В противном случае я музыку слушать просто не могу!Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , thunder , marocas , evgen314 , OlAlex , Statskiy Sovetnik , aleksandr1962

Сообщения в этой теме
RE: Оценка состояния виниловых пластинок. - eclipse - 01-04-2013 15:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS