Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
RE: Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale / 01-04-2013 18:04
(01-04-2013 15:24)z.wadim писал(а): Вы всерьез считаете, что все это учитывал производитель даймондов
Могу рекомендовать к замене родной вч головки в даймондах - Vifa DX25TG-09-04. Замечательная головка с невысокой ценой. Легко адаптируется под нужную частоту раздела. Очень музыкальная - сцена полная нюансов и микродеталей. Мне она больше понравилась, чем ринг-радиатор. Думаю дело в материале купола - очень мягкий, хотя по конструкции она очень простая. Звучит душевно. Рекомендую.
Я абсолютно серьезно считаю, что проектировщик Даймондов на несколько порядков превосходит вас (и меня) по профессиональному уровню.
То, что вы красочно описываете звучание отдельно взятого динамика и заостряете внимание на его особенностях, вместо общей картины и тонального баланса, говорит как раз о радиолюбительском подходе к настройке АС. Нечто вроде тщательного и любовного дорисовывания усов к портрету, пусть средненькому, но цельно выполненному.
(01-04-2013 15:24)z.wadim писал(а): Вот к примеру, почему никто не сделал фазоинвертор на нч-сч головку? А это ведь само собой напрашивается...
Тут без комментариев
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка акустики Diamond 10.7 Wharfedale - robot rock - 01-04-2013 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|