Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Юрий Схора) / 04-12-2002 00:26
Вот снова зашел. А вы еще здесь.....

Новелу.
Знаешь, мое первое знакомство с хай-фаем было очень похожим. Могу сказать, что мои сегодняшние колонки намного лучше тех, услышанных впервые, но то первое впечатление было самым сильным и осталось на всю жизнь. Так что, думаю ты еще не раз обрадуешься приобретению новых хороших АС, толкового усилителя, может и кабеля тебя начнут другие всталять, но такого впечатления уже не повторить, это уже психогический эталон. :-0.
А сравнение ты затеял не корректное вовсе. Сам ведь сказал, что не свои диски слушал. Небось долларов по 25, да аудиофильского качества. Эти совсем другой звук имеют и впечатление от них, вернее от качества, очень сильное. Танной МХ вообщем неплохие АС, есть достоинства, есть недостатки, но одно дело поставить дома диск с Петровки да на Ямахе, к тому же ресивере, а другое на системе из компонентов за сумашедшие деньги, подобранной оптимальным образом под особенности акустики, в специально отведенном помещении салона, да на дорогущих кабелях, да еще и аудиофильские диски. Чего же ты хотел от несчастного Танноя, дружище? Бас если гудит, так акустику поставь грамотно, подглуши помещение, а ты как думал, колонки все всегда решают на раз? Отож. Сравнения ты устроил неккоректные.

Витосу.
Так что это за зверь - колонки Клячина, можно в двух словах?

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS