(01-04-2013 17:59)Uriah писал(а): Да , при открытых шторах можно на шарпе и кино посмотреть,правда придётся накручивать до предела контраст и яркость. А вечером уже насладиться подсветочкой- да так,что побегите включать свет, дабы её родимую не видеть. А так: опустил жалюзь - и смотри ремуксик на яркости -7. И глаза на лоб не лезут от слепящего света, и чёрный как чёрный. Вы же не будете в кинотеатре сидеть со включённом свете и с офигенной яркостью экрана?
Что за бред Ничего накручивать не надо. (а на панасе это просто бесполезно), и тем более яркость, кроме потери черного это ничего не дает). Никуда я не бегаю а наоборот выключаю свет и включаю тыловую подсветку у плазмы - писал же нет тогда бликов от люстры на стекле плазмы! О каком слепящем свете идет разговор? Причем тут вообще кинотеатр к ТВ Проектор я смотрю и так вечером и никакая плазма рядом не стоит...
(01-04-2013 17:59)Uriah писал(а): смотри ремуксик на яркости -7
Если на панасе даже в полной темноте выставить яркость МИНУС 7 вы половину деталей втенях просто не увидите. Днем я вообще не говорю, зачем такое писать