Универсальный ДАК для форматов высокого разрешения
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный ДАК для форматов высокого разрешения / 03-04-2013 00:04
(02-04-2013 21:48)assh писал(а):  я неуловил...как с компа выводили? и чем комп неподошел? какой транспорт планируете использовать?
ЗК по USB, с нее по шине I2S. Человек настраивал, инсталлировал все необходимое ПО. Два компа использовали.
Но планируется использовать либо Оливу как транспорт (уже заказал и оплатил) или на крайняк медиаплеер. Вот и проверяли разные. И если не подойдет все выше перечисленное, то специализированный транспорт.
Меня лично полностью устраивает СД. (перегнанный хайрез в формат СДДА пока переигрывает то, что имеется, а хочется получить качество не ниже студийной записи с проф. магитофона).
А медиаплеер с зомбоящиком и пр. - это совершенно другое кино, с другими "фибрами души".
Но для кого-то комп в качестве источника - самое то. Кто-то любит винил, кто-то магнитофон. Все мы разные. Party0012

(02-04-2013 22:25)BEN писал(а):  " Если 24\192, то соответственно это и обрабатывает ЦАП..."
могу ошибаться лично не смотрел даташит на 1704, но если верить Василю ЦАП - 24 разрядный, но преобразование 20 разрядов если так - младшие разряды - игнорируете? Да и макс. частота дискредитации вроде бы только 96 Кгц.
В даташите приведены диаграммы выходного сигнала при 20 и 24 битах. Разница существенная.
Другое дело, что монотонность может быть от силы 20бит. И ее еще надо умудриться реализовать.
Максимальная частота дискретизации указана для 8х оверсемплинг.
(Отредактировал 03-04-2013 в 00:08 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Универсальный ДАК для форматов высокого разрешения - Вячслав_М - 03-04-2013 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS