Полный апгрейд, нужен совет
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Полный апгрейд, нужен совет / 03-04-2013 01:06
(02-04-2013 21:36)VladimirNB писал(а):  
(02-04-2013 20:24)alex23 писал(а):  Тратить 850 долларов на NAD 565, считаю не совсем верно(исключительно мое мнение, возможно я и ошибаюсь), за эти деньги можно попробывать купить Сони Х7. Согласен, только с тем, что вольфсон этот очень приятен уху и уже не прежние сухарики, но и будет он играть на эти деньги, а реально 400 долларов стоимость б/у, тот же уровень, что и СА740. Лучше сразу перейти на аппарат с ламповым выходом, не новодел. Например Сони337 с отдельным внешним ламповым блоком.
Опять кто то что то считает. А начинать надо с прослушивания. Если вам понравится звук Сони, то тогда можете уже не терзать себя дорогими покупками других компонентов, хватит акустики Свен и кабелей Профиголд. Wink
Камбридж хоть 740, хоть каких других лет выпуска, и близко не ровняется новому 565! Вы бы все же для начала сами послушали.

(02-04-2013 20:13)Ceziy писал(а):  Не спорю, возможно.

Покупать?
Только для того чтобы выбросить в мусор. Для другого не годится.
А Вы слышали Х7? Не смешите своим сравнением любой семерки Сони с этим Недом, первый полусредний и тяжеловес. Что вы знаете про звук Сони? И что это за понятие вообще, любая из Сони звучит по-разному в зависимости какой ЦАП там стоит, какой стоит так и звучит, их объединяет лишь название и качество. И как можно сравнивать аппарат за 850 долларов с аппаратом 6000? Провожу аналогию во времени. Я и предлагаю этим воспользоваться, купить десятилетний мерседес вместо новой черри.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Полный апгрейд, нужен совет - alex23 - 03-04-2013 01:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS