Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 11:29
(03-04-2013 01:07)robot rock писал(а): (02-04-2013 23:48)VladimirNB писал(а): А вот подключить С-1 Gibraltar, а S1.4 Redwood, и послушать, было бы интересно. И я думаю что С-1 не сумев раскрыть всего своего потенциала на Gibraltar, уступят тем же S1.4 на Redwood, который конечно будет избыточен для них, но зато раскроет их полностью. Только все это на очень хорошем сигнале, и на мощном токовом усилителе.
А я думаю, что будет наоборот, т.к. C1 очень уж отличается от Контур и более младших по прозрачности, объему и т.д. Гибралтар навряд ли будет в силах это превосходство нивелировать.
Другой дело, что, возможно, "убойно-мощная" подача Контур кому-то больше понравится. Вот Вам наглядный пример .Кофиденс 3 на проводах хмс гранд финале запросто обыгривают к примеру акустику в 3 раза дороже ,а именно конфиденс 2 с посредственными кабелями,усилитель и источник одинаковый используется,усилитель октав в обеих случаях .Почувствуйте разницу robot rock,и подкопить опыта не мешает перед тем как настаивать.ИМХО Если это не очень удачный пример ,смогу привести ещё!
(Отредактировал 03-04-2013 в 11:30 sport80.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиокабели. Тестирование. - sport80 - 03-04-2013 11:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|