Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 03-04-2013 17:12
(03-04-2013 17:05)aqvadim писал(а): Как говорила моя бабушка - хто пидмичае, той и получае. А если Вы хотите предостеречь от аудиофильной импотенции, то спасибо конечно, но к кабелям это не имеет никакого отношения.
Нет, нет, напротив, хотел сказать только, что тот, кто ищет - находит себе кабель по вкусу и средствам.
И ценники тут не причем.
Многие аудиофилы, имея в наличии какой-нибудь, нравящийся им кабелек, и заработав какую-то денюжку, радостно бегут за следующим в линейке кабельком этого же производителя....и так долго бегают и ни разу не сомневаются в том, что с каждым разом их кабельное хозяйство становится все привлекательнее....
Но очень часто случается, что в то время, как Ваш любимый производитель сделал очередной шедевр за 5килоденег, на который Вы уже почти накопили, другой производитель уже давно делает кабель за 3 килоденег, который в Вашей системе будет куда как лучше того, что за 5.....
Просто шагая по лестнице одного бренда, Вы не знали о том, что другие бренды, тем временем, предложили воспользоваться лифтом....
(Отредактировал 03-04-2013 в 17:14 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиокабели. Тестирование. - K.V.V. - 03-04-2013 17:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|