Установка и настройка головки для проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Установка и настройка головки для проигрывателя / 04-04-2013 11:09
(04-04-2013 09:48)Yuri S писал(а): (31-03-2013 16:13)Audio Fanat писал(а): (31-03-2013 14:03)Voland415 писал(а): Масса картриджа в вашем случае не должна превышать 10 грамм.
Закажите шаблон, здесь на форуме есть человек, изготовит по вашу вертушку, или на крайний случай возьмите универсальный. А дальше все просто, глазомер и ухо, как корректор. Масса картриджа практически не имеет никакого значения. Намного важнее, какая должна быть подвижность его кантеливера. Для Этой Дюали думаю она должна быть не ниже 25.
Иногда имеет. Например Градо мало весят и при установке на SME309 тупо не хватает регулировки груза, Груз на более лёгкий не заменишь, приходится утежелять шел. Картриджи с очень маленьким весом имеют, как правило, очень высокую податливость кантеливера 30-40. Я не знаю, что там у Градо о которой Вы говорите, но скорее всего не менее 25. Для такого картриджа для правильного его звучания нужен тонарм с эффективной массой в пределах 7-12. А у SME309 какая эффективная масса ?
С таким тонармом как с SME309, подгружай-не подгружай шелл, лёгкий картридж играть не будет,
Мало того, деньги и время по настройке - на ветер, и на форумах появляются сообщения о том, что картридж "Г", канавку не держит, низов нет, верха цикают ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Установка и настройка головки для проигрывателя - Audio Fanat - 04-04-2013 11:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|