Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 06:53
(04-04-2013 22:24)gorgzic писал(а): (04-04-2013 19:41)Andrey-1973 писал(а): Миднайт не вялый кабель. миднайт на мой взгляд тепловатый .чуть мыльный кабельс резвенькими высокими .. но он очень подходит под такие шедевры как монитор аудио.. С Splinter- соглашусь .что если поставить его к правильным колонкам(бумага-шелк) .то сразу захочется его продать Меня вчера приглашали послушать одну систему, плюс к этому друзья по приносили туда еще и своих кабелей и пару усилителей еще в придачу. Не скучное было мероприятие в плане эмоций (поэтому еще раз хочется пожелать научиться всем слушать музыку в одиночестве и так же и принимать решения на тему "хорошо-плохо"). Но разговор не о том. Опять пришлось встретиться с парой абсолютно левых кабелей с отвратительнейшим звуком. И это в который уж раз были подделки под Кристалл и Миднайт + от Аудиоквеста!!
Люди! Ну сколько можно вестись на халяву и в итоге самих себя обувать на бабки?? Кабелей этих в середине 90-х было продано не так то много, он был по тем временам дорогой, запасов складских у Квеста не существует, а он все продается и продается на ебее. Может все же наступило время задуматься?
Так что когда кто то описывает звучание этих кабелей как медленное, ленивое, звонкое, мыльное и т.д. - это 100% левак!
(04-04-2013 19:36)Splinter писал(а): Леша, я к тебе приносил Миднайт +
Как по мне, он немного вяловатый в плане динамики. И вас поздравляю! Тоже поимели счастье слушать (или иметь ) левый кабель. Но то дело наживное. Выбросьте предварительно порезав на мелкие кусочки, и будет вам в дальнейшем в жизни счастье.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиокабели. Тестирование. - VladimirNB - 05-04-2013 06:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|