Аудиокабели. Тестирование.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 06:53
(04-04-2013 22:24)gorgzic писал(а):  
(04-04-2013 19:41)Andrey-1973 писал(а):  Миднайт не вялый кабель.
миднайт на мой взгляд тепловатый .чуть мыльный кабельс резвенькими высокими .. но он очень подходит под такие шедевры как монитор аудиоУлыбка.. С Splinter- соглашусь .что если поставить его к правильным колонкам(бумага-шелк) .то сразу захочется его продать
Меня вчера приглашали послушать одну систему, плюс к этому друзья по приносили туда еще и своих кабелей и пару усилителей еще в придачу. Не скучное было мероприятие в плане эмоций (поэтому еще раз хочется пожелать научиться всем слушать музыку в одиночестве и так же и принимать решения на тему "хорошо-плохо"). Но разговор не о том. Опять пришлось встретиться с парой абсолютно левых кабелей с отвратительнейшим звуком. И это в который уж раз были подделки под Кристалл и Миднайт + от Аудиоквеста!!
Люди! Ну сколько можно вестись на халяву и в итоге самих себя обувать на бабки?? Кабелей этих в середине 90-х было продано не так то много, он был по тем временам дорогой, запасов складских у Квеста не существует, а он все продается и продается на ебее. Может все же наступило время задуматься?Wink
Так что когда кто то описывает звучание этих кабелей как медленное, ленивое, звонкое, мыльное и т.д. - это 100% левак!

(04-04-2013 19:36)Splinter писал(а):  Леша, я к тебе приносил Миднайт +
Как по мне, он немного вяловатый в плане динамики.
И вас поздравляю! Тоже поимели счастье слушать (или иметьHuh) левый кабель. Улыбка Но то дело наживное. Выбросьте предварительно порезав на мелкие кусочки, и будет вам в дальнейшем в жизни счастье.
(Отредактировал 05-04-2013 в 06:53 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , alexsandr

Сообщения в этой теме
RE: Аудиокабели. Тестирование. - VladimirNB - 05-04-2013 06:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS