Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 21:01
parasound писал(а):Правильное тестирование должно быть хорошо подготовлено и продумано. И быть неспешным, чтобы не бросаться на что-то "новое" в звуке, не заметив при этом потери другого, не менее важного. parasound, не могу не согласиться.
Считаю, что тестирование любого компонента должно происходить хотя бы неделю... и если по прошествию этого времени, меняя на предыдущий компонент возникает чувство дискомфорта - значить надо оставлять новое!
(05-04-2013 20:58)All007 писал(а): (05-04-2013 20:14)robot rock писал(а): А если мы рассуждаем в духе "запорожец (дэу, шкода, мерседес) - не машина", то стоит помнить: всегда найдется кто-то, по сравнению с кем у меня или у вас та самая "немашина" или "несистема".
Абсолютно верно. Но суть как мне кажется в отношении. Один врубает комические куплеты по мотивам басни Крылова "Лиса и виноград", а адекватный меломан говорит:"Денег пока на это нет. Но имеет место быть и это интересно".
У нас к сожалению уровень доходов не велик, но это не повод все недоступное предать анафеме называя самовнушением, происками маркетологов и мурзилок, разводом продаваторов. All007, к чести этой ветки, здесь не было ни анафемы, ни самовнушения, ни происков маркетологов. Здесь как раз идёт речь о том, что имеет место быть, но как не зарваться при ограниченном бюджете. И стоит-ли отдавать именно проводам главенствующее место в сетапе, а не компонентам. Потому что несколько идей таких прозвучало.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|