Аудиокабели. Тестирование.
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 21:19
Тибетский Ламер
А может, снова обратиться к производственным мощностям наших форумчан?
Вот например, ламповая техника. Для многих ценники на такую продукцию - запредельны, а ламповое звучание аж до коликов хочется! Что делать? По отзывам форумчан Грув делает девайсы, за которые бренды требуют в разы дороже.
Или Едгар.. Тоже по отзывам суперские усилки, звук, которых у брендов будет стоить $$$$.
Ну и Кулибин, Василич... И многие другие мастера, которые не накручивают цену за бренд и делают не хуже брендов..
Да, там есть свои нюансы, сторонники и противника самодела и бренда, но речь сейчас не об этом..
Речь идет о том, как получить качественную кабельную обвязку и не быть избитым в усмерть, тяжелой скалкой супруги!
Да, говорю прямо, я не зарабатываю тысячи $$$$ и у меня ремонт квартиры на носу.
Были бы $$$$ я бы довно прикупил проводочков на 10000$, деревянные подкладочки для них за 3450$ и приходя домой приспускал бы на все это хозяйство!
Но! Такой возможности нет. А хорошие кабеля для раскрытия потенциала системы - хочется..
И тут снова приходят на помощь форумчане-изготовители!
Продукция Sound YP... Будет дешевле и лучше брендов?
Продукция Iprostir. Тут проще. Покупаем нужный кабель в нарезку и Михаил в лучшем виде все запаяет. Уверен, тот же кабель фирменной разделки это еще + "500$"...
Вот такие мысли...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиокабели. Тестирование. - tomash - 05-04-2013 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|