Полный апгрейд, нужен совет
Автор Сообщение
audin1970 Не на форуме
Ветеран

RE: Полный апгрейд, нужен совет / 05-04-2013 21:37
(02-04-2013 17:01)виртуоз писал(а):  За такую сумму можно собрать хороший комплект.Но опять же, советов может быть много, но технику придется слушать вам, и жить с этим звуком тоже вам.Я бы вам советовал не спешить, берите под залог аппараты, несите домой слушайте.
На мой взгляд, очень верный в Вашем случае совет,который может помочь Вам избежать разочарований, а главное,-поможет посредством сравнительного прослушивания в своей комнате сформировать своё личное восприятие и сделать осознанный выбор.
Исходя из Вашим высказываний, посмею предположить,что в Вашем случае, советы по покупке конкретных моделей аппаратуры могут Вас только запутать и затянуть процесс нахождения СВОЕГО звука.
Солидарен с уважаемым Виртуоз,что самым слабым звеном в Вашей системе является акустика и правильно начинать замену именно с неё.
Я,как и Вы, из Горловки, и знаком со многими местными аудиомеломанами,которые с удовольствием пригласят Вас на прослушивание своих систем,тем самым, возможно, помогут Вам найти свой звук. Посчитаете это нужным,-пишите в личную почту.
Удачи в познании!
(Отредактировал 05-04-2013 в 22:14 audin1970.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: Полный апгрейд, нужен совет - audin1970 - 05-04-2013 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS