Аудиокабели. Тестирование.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиокабели. Тестирование. / 05-04-2013 21:37
tomash, Лёша, касательно кабельной продукции есть свои нюансы. Например Audio Quest применяет технологию сварки провода и коннектора высокочастотным импульсом. Можно ли это сделать в условиях отличных от производственных - я не знаю. С проводами под обжимку и пайку я умею обходиться самостоятельно.
Касательно моего сетапа меня волнует другой вопрос - стоит ли вообще тратиться на коммутацию более высокого уровня или нет. Будут ли слышны изменения и прирост в звуке? Мнения пока разделены - в этом ценовом сегменте люди перебирают провода и говорят что слышат. Некоторые люди говорят что на моём сетапе должно быть слышно... некоторые говорят (даже в этой ветке), что скорее всего бесполезно. Я пока склоняюсь к мнению вторых, так как всё что я "услышал" - это небольшая замыленность при подключении откровенным г..ном (обычным многожильным проводом 1,5мм/кв), и начали немного прорезаться сибилянты при подключении медной шиной. Пока всё. Потратить 700 $ на результат - могу и хочу... но тратить их "для успокоения совести" как-то прагматизм не позволяет - я могу им найти более достойное применение, те же компакты например. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , tomash , spitery

Сообщения в этой теме
RE: Аудиокабели. Тестирование. - Тибетский Ламер - 05-04-2013 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS