Посоветуйте акустический кабель для MA RX6
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустический кабель для MA RX6 / 05-04-2013 21:49
докладываю.

Во-первых, и главное - пишу не для того чтобы потом доказывать что я не дурак - в дискуссию вступать не буду - все знают что такое "шнурковые" темы и развивать ее не хочу.

Сегодня, для того, чтобы прежде всего самому убедиться в правильности своего совета и главное - послушать разницу между Supra Ply и Supra Quadrax (потому что раньше я сравнивал Quadrax и SWORD) я поехал послушать эти провода в хорошем тракте и на мониторах. RX-6 не было, были RX-8. Тракт заведомо выше акустики, т.е. слушалась акустика и провода.
В качестве референсного потом послушали XLO Reference 3.
Дабы не быть уличенным в саморекламе и прочем-прочем говорю - связка Ply и RX-8 очень неплоха. а с учетом стоимости этих проводов - весьма хороша.
Ply и Quadrax звучат по разному - Плай более басовитый, а Квадракс - воздушный. если не нужен бас, то для RX-8 я бы взял Квадракс, а на RX-6 Плай как раз подтянет бас и его не будет через чур много.
Все кто не верят/сомневаются/готовы спорить - кабели в наличии, готов предоставить на состязания.
Слушали Dire Straits хорошо знакомую композицию - деталировку, сцену, вокал, натуральность. Квадракс бивайринговый был, но перемычки не снимали для равных условий.

(Отредактировал 05-04-2013 в 21:51 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте акустический кабель для MA RX6 - _Вячеслав_ - 05-04-2013 21:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS