Усилитель и ресивер, как коммутировать?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( Гуру) / 11-08-2004 22:42
Учитывая ламмерский характер всех форумов на всете - приходится немного грешить против истины... 8)
Иначе, кто же будет пользоваться услугами инсталяторов? Ведь далеко не каждый "потянет" отдельный бескомпромисный стереокомплект, отдельный сертифицированный АВ... Да и многим ли это нужно?
У меня была возможность послушать в хороших условия разную аппаратуру.
Потрясла связка Преда+Мощника от Марк Левинзон с акустикой Ревел. Комплект стоит у хорошего друга дома. В крепкой сталинке и в очень грамотной комнате. Человек не пошёл на компромисы и поставил шиты Бекеши, комбинированные поглотители и прочие правильные вещи. Источником служил топовый Сони года, эдак, 1995-96 выпуска. Всё, конечно, не новое. Учитывая первоначальную стоимость, это было бы нереально...
Но это был звук.
Очень хорошо звучят комплекты АВИ...
Много хорошей аппаратуры. И большой выбор. Но я, при всех своих знаниях не готов потратить (возможно пока) на это удовольствие десяток тысяч долларов. Ибо это очень и очень много. Для подавляющего большинства.
И вот, после возвращения домой я включаю свой комплект от Хармана с дешёвой, но горячё любимой, акустикой Дали.
Вы знаете, я слышу разницу, но не готов утверждать, что тот звук что есть у меня - невыносим. Но меньше. Он сжат по краят. Он не летит по комнате словно ветер...
Но Боно поёт и "цепляет". И всё становится не так важно. Важен кайф от прослушивания. Важны ощёщения. Важен смысл.
И давайте оставим этот спор.
В нём каждый прав по-своему...
С Уважением, Дмитрий В. Гура.

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( Гуру) - Guest - 11-08-2004 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS