Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран

|
Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 06-04-2013 18:51
Доброго времени суток!
Вот товарищ Ginseng дал весьма любопытный ответ в этой теме
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-26.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1633073
:
" alexsandr писал(а):
Ага, AudioQuest K2 в коробочке, новенький из Гонг-Конга за 450 баксов!!! При ритейле в 14 700 USD!!! Так, что вариант сравнить на ебее.... но, ежели вопрос стоит "подешЭвле!!!" то.....внешне кабло очень похоже, на фотках фиг отличишь!
п.с. Кстати, касательно именно этого палевного К2, его продают и европейцы, но уже по цене 2000-3000 евро и американцы от 1500 баксов..... это так для принятия к сведению!
п.с. Ссылки на подделки приводить не буду, не фиг их популяризировать...
Во-первых,я писал про старый Квест,хотя и на него подделки были..
Во-вторых, имел в виду не только Квест,но и других производителей "супер-пупер" хваленных каблов за хххх денег..
Да и кто вас заставляет покупать на Е-бее ?! И в Штатах,и в Англии,кстати,тоже форумы есть,и продают абсолютно адекватные увлеченные люди - предпочитаю покупать только таким образом. И фото сделают какие попросишь,и расскажут что и как,а не берешь "кота в мешке"...
А если по Квесту - намедни приобрел Скай за недорого..Внешне - фирма,не достреляешься,единственное но - без коробки.Получил,разобрал - оказался фэйковый ,коннекторы припаяны..причем все по уму распаяно,как должно быть.. Продавец очень удивился,но сразу же сказал,что покупал в США в магазине и еще несколько и по сей день использует у себя, но согласен вернуть деньги по первому требованию. Однако необходимость в этом отпала после сравнения с оригинальным по звуку - практически один в один,только направление нужно было поменять...
Сам проводник - идентичный,коннекторы - тоже.. за эти деньги такой Скай меня устраивает абсолютно!
То ли сперли бухту провода с фабрики,то ли мутят сверхурочно...
У буржуев эта тема всплывала на форумах в 2011 году,в США и Канаде..
Так что , подделка подделке - рознь...
"
...... т.к. тема заблокирована по просьбе ТС, сам ответ претендуент на создание новой темы....
Я бы предложил, для начала, сам серебряный проводник лже Ская царапнуть и посмотреть из чего он сделан.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - alexsandr - 06-04-2013 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|