Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран

|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 06-04-2013 23:58
Ни один производитель кабелей никогда не будет делать подделку, ни в ночную, ни из спиз... катушки, и не надо вокруг него ходить, подделку делать не будет, кто понимает хоть чуть-чуть в корпоративном бизнесе тот знает. А вот выгодна подделка всем остальным без исключения, вплоть до государств. Мне говорили как то, что в Милане в 30 метрах от какого то модного дома уже начинают продавать подделку, и уж точно что 100% "Дольче и Габан" у нас это фейк. Иметь или не иметь - вопрос только к потребителю! P.S. Сча расскажу историю: будучи молодым человеком и приехав в стольный град в Москву, купил по совету друзей часы за 200дол. и пришёл к действительно серьёзному человеку, он глянул на часы, мне стало неудобно и я сказал что и почём. Он и глазом не повёл, но сказал - ну а как ты хотел? ведь этих часов пару пар в мире и стоят они от... и носят их ...,  так что это всё как ни крути на ЛОХов, лучше у местного мастерового кабель купить, и толку больше, и путь правильным будет. За флуд простите .
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - aqvadim - 06-04-2013 23:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|