Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 06-04-2013 23:58
Ни один производитель кабелей никогда не будет делать подделку, ни в ночную, ни из спиз... катушки, и не надо вокруг него ходить, подделку делать не будет, кто понимает хоть чуть-чуть в корпоративном бизнесе тот знает. А вот выгодна подделка всем остальным без исключения, вплоть до государств.
Мне говорили как то, что в Милане в 30 метрах от какого то модного дома уже начинают продавать подделку, и уж точно что 100% "Дольче и Габан" у нас это фейк. Иметь или не иметь - вопрос только к потребителю!
P.S. Сча расскажу историю:
будучи молодым человеком и приехав в стольный град в Москву, купил по совету друзей часы за 200дол. и пришёл к действительно серьёзному человеку, он глянул на часы, мне стало неудобно и я сказал что и почём. Он и глазом не повёл, но сказал - ну а как ты хотел? ведь этих часов пару пар в мире и стоят они от... и носят их ..., Ashamed0002 так что это всё как ни крути на ЛОХов, лучше у местного мастерового кабель купить, и толку больше, и путь правильным будет. За флуд простите
.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Eric Cartman , andrijstudent , Кулибин , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - aqvadim - 06-04-2013 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS