какой ПК посоветуете.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: какой ПК посоветуете. / 07-04-2013 00:19
БП брал не новый (уже модель не выпускается) http://www.easycom.com.ua/data/power/0812120959/ но в отличном состоянии из той далекой серии когда делали ещё более качественно. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Насколько я слышал Чивтек надежная фирма среднего уровня ну мож чуть выше среднего. но к своей топовой продукции подходила серьёзно. Фирма не дорогая и народная.
Seasonic более именитая и дорогая фирма. за гривна/Киловатт - берет значительно больше. если честно то глубоко не вникал в индустрию БП.
Все покупалось и отбиралось согласно бюджету. ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) .. и так превысил пока все свои лимиты. расчитывал под 700- 750 у.е А вижу что уже приближаюсь к 1000 ![Ashamed0006 Ashamed0006](/images/Smileys/ashamed0006.gif) . комп у меня старенький, хочу взять что то чтобы на пару лет хватило.
Цитата:По теме: Конфиг не плохой берете, но лучше i7 и БП Seosonic i7 не вижу смысла ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) дорого, и престижно, а реальной пользы не по деньгам. особенно в Играх. моего проца думаю и так хватит за глаза. по крайней мере еще на пару лет вперёд а там посмотрим.
практически всё уже купил. Осталась одна головная боль... Видео. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
были бы у меня лишние деньги взял бы GTX680 и не парился.
в принципе могу потратить на видео 3000 гр. ну максимум 3500 ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif) .. пока не нашел вариантов на вторичке за такую цену.. хотя такие проскакивают.
Все бывалые геймеры почему то ратуют за одну видяху.. Но сейчас идет волной технологии SLI и очень интересный вариант с GTX660 ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) ... но информации надёжной недостаточно. ибо обзоры строятся на синтетике, и видео бенчах. А это далеко не реальные игры.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: какой ПК посоветуете. - Cox. - 07-04-2013 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|