какой ПК посоветуете.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: какой ПК посоветуете. / 07-04-2013 00:19
БП брал не новый (уже модель не выпускается) http://www.easycom.com.ua/data/power/0812120959/ но в отличном состоянии из той далекой серии когда делали ещё более качественно.  . Насколько я слышал Чивтек надежная фирма среднего уровня ну мож чуть выше среднего. но к своей топовой продукции подходила серьёзно. Фирма не дорогая и народная.
Seasonic более именитая и дорогая фирма. за гривна/Киловатт - берет значительно больше. если честно то глубоко не вникал в индустрию БП.
Все покупалось и отбиралось согласно бюджету.  .. и так превысил пока все свои лимиты. расчитывал под 700- 750 у.е А вижу что уже приближаюсь к 1000  . комп у меня старенький, хочу взять что то чтобы на пару лет хватило.
Цитата:По теме: Конфиг не плохой берете, но лучше i7 и БП Seosonic i7 не вижу смысла  дорого, и престижно, а реальной пользы не по деньгам. особенно в Играх. моего проца думаю и так хватит за глаза. по крайней мере еще на пару лет вперёд а там посмотрим.
практически всё уже купил. Осталась одна головная боль... Видео. 
были бы у меня лишние деньги взял бы GTX680 и не парился.
в принципе могу потратить на видео 3000 гр. ну максимум 3500  .. пока не нашел вариантов на вторичке за такую цену.. хотя такие проскакивают.
Все бывалые геймеры почему то ратуют за одну видяху.. Но сейчас идет волной технологии SLI и очень интересный вариант с GTX660  ... но информации надёжной недостаточно. ибо обзоры строятся на синтетике, и видео бенчах. А это далеко не реальные игры.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: какой ПК посоветуете. - Cox. - 07-04-2013 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|