какой ПК посоветуете.
Автор Сообщение
dent Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 21:47
(05-04-2013 21:27)Cox. писал(а):  ОЗУ не буду заморачивался - почитав проясняющую инфу про него. тоже завтра что то возьму 4 Гб хватит.

самое сложное это видео Mad0228 ... Сомнения меня гложат. хоть и присутствует тут понятие рациональности то люди странно себя ведут.
мало 4 гига.. у меня щас 4 и мне мало. но нарастить не могуSad

видео если с более бюджетом то жефорс 660 или радеон 7850 и обязательно с двумя гигами памяти
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 22:03
вот оно как значит возьму 8 Г. Unsure

жефорс 660 это и так очевидно Cool... пока у меня в планах стоит GeForce GTX 660 в режиме Sli . это железно.
Но почемуто много людей очень хвалят и обсуждают 7970 да и 7950 тоже... но последние пол месяца они вообще пропали из украины. (нигде нету) кроме как у людей на руках).

по тестам вроде СЛИ лучше... да и дешевле.. но как на долговременной практике? HuhUnsure

даже 680 нахваливают.. с 670. Smile 2

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 22:29
Если хошь нормальную видюху бери не меньше 256 бит, а лучше больше, частоты частотами, а шина это очень важно, от нее напрямую зависит производительность. Я тут тоже недавно комп обновлял в очередной раз, собрал на Asus P8Z77-V LX и i3-3240 Памяти естественно меньше 8_ми смысла нет брать при ее цене, но я бы советовал с сайта производителя материнки скачать QVL лист, со списком протестированной памяти, т.к. иногда можно столкнуться с тем, что не на всех частотах будет работать гладко.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 23:14
Цитата:собрал на Asus P8Z77-V LX и i3-3240
система будет стоять на Corsair 120Gb
проц Сore i5-3570 3.4 GHz
мать Asus P8Z77V-LK (поддерживает СЛИ)
бп 850W Chieftec CFT-850G-DF
память 8 Гб. 2х4 еще не решил чего... но почти все равно, ибо проц и мать погонят до скольких нужно.. и думаю почти любую.

а вот с видео не могу решить никак. планирую 2х660 но ??..??..?7 - А что есть в замен чтоб недорого? Huh ... а ничего нет Biggrin

хочу чтобы все летало без напряга. на 1920х1080
но принципиально за всем максимумом не гонюсь .. но и задумываться о любых тормозах не хочется. чтоб настроение не портило.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 23:33
У меня с этим вопросов нет. Всё сын подбирает. он программист и со школы ещё собирал да обгрэйдил компы. Вот собирается после выхода нового проца Интела как немного цены уляжутся у нас на Украине так и будет машинку собирать себе новую. А вот видио он почему то только АМД Радеон уважает, только с топовыми щас напряг. На Украине они исчезли в
интернет магазинах, а на руках цены взлетели и серьёзно.Но думаем подождать до лета и тогда можно будет взять в межсезонье. Летом цены проседают...Party0012

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 23:35
я до лета не дотерплю Sick0010

Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 05-04-2013 23:51
(05-04-2013 23:14)Cox. писал(а):  
Цитата:собрал на Asus P8Z77-V LX и i3-3240
система будет стоять на Corsair 120Gb
проц Сore i5-3570 3.4 GHz
мать Asus P8Z77V-LK (поддерживает СЛИ)
бп 850W Chieftec CFT-850G-DF
память 8 Гб. 2х4 еще не решил чего... но почти все равно, ибо проц и мать погонят до скольких нужно.. и думаю почти любую.

а вот с видео не могу решить никак. планирую 2х660 но ??..??..?7 - А что есть в замен чтоб недорого? Huh ... а ничего нет Biggrin

хочу чтобы все летало без напряга. на 1920х1080
но принципиально за всем максимумом не гонюсь .. но и задумываться о любых тормозах не хочется. чтоб настроение не портило.
Переплачивать за 120 gb ssd в то время когда они каждый день дешевеют смысла нет
Сore i5-3570 3.4 GHz Nowink - можно взять Intel Core i5-3330, будет и дешевле и холоднее, та и разгон при таких мощностях уже не нужен, если конечно не геймер
SLI тоже в топку. был у меня SLI - продал и купил одну нормальную карту. Под sli не все игры оптимизированы, та и прирост только в максимальном fps, а вот минимальный зачастую ниже - тестил в своё время.
NowinkNowink

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 00:06
120 gb ssd - уже договорился. с человеком взял за 700. вроде не дорого а говорят чем больше тем они быстрей и живучай.

Цитата:Сore i5-3570 3.4 GHz Nowink - можно взять Intel Core i5-3330
i5-3570 уже купил.. думаю лишним оно все же не будет. да и обошелся он мне довольно недорого. 1200. и мать обошлась недорого 800. Улыбка кстати охлад будет нормальный не боксовый.

в вот с видяхой я мучаюсь и ты меня мучаешь Sad и все тоже .. и чтиво разное ещё больше Mad0228 ... Уныния моего хотите?

что тогда брать? Smile 2 .. я ж не стою ни на чём как фанат. А в поиске.
http://www.overclockers.ru/lab/50832/Tes...10.hh.html

Радеонов нету вообще нигде..Smile 2 .. или дерут 3 шкуры.
а из жирафов что? Cool
(Отредактировал 06-04-2013 в 00:09 Cox..)

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 00:52
нарыл
Цитата: К сожалению несмотря на то что сами технологии SLI\CF\CFX существуют немногим меньше 10 лет, и сегодня они порой работают настолько криво, что это иногда больше похоже на в пустую потраченные средства, лишнюю нагрузку на БП и растрату электричества.
а ПЕЧ690 из-за кривости драйверов\ПО\игр в режиме SLI иногда показывает очень хилый минимальный FPS
(Отредактировал 06-04-2013 в 00:53 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 01:00
ну растратить электричество я не боюсь Embarrassed ... сам электрик считай. (не привыкать) . а БП в 850 Вт. тоже вполне вполне хватит для любых современных SLI. потому и он нагрузки особо не боится на то он и брался такой. не для проца одного же.
Цитата:К сожалению несмотря на то что сами технологии SLI\CF\CFX существуют немногим меньше 10 лет, и сегодня они порой работают настолько криво, что это иногда больше похоже на в пустую потраченные средства,
А мне наоборот показалось что только вот с начала этого года они наконец то выехали на свет божий приемлемой работы и нормальной слаженности и производительности с новыми драйверами.. а до этого были больше как ёжики в тумане. Не сигнал ли это отставить боятся?

еще в конце прошлого года было совсем не то пальто ведь. Нужно пересматривать свой опыт в свете новых достижений и ценностей... особенно в русле отсутствия альтернативы и жестких цен и наличия.

Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 02:14
Берите Радеон 7900 серии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , Cox. , Borman72
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 07:15
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 13:41
Нет, брать нужно сегодня - 79хх !
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 14:12
(06-04-2013 13:41)Uliah писал(а):  Нет, брать нужно сегодня - 79хх !
нет. Улыбка (их)

Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 18:15
Да есть, т.е. были еще в среду.
Напишите в личку - в понедельник узнаю - какие именно.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 18:22
А я поклонник видео от NVIDIA, тем более, если под Intel платформуHappy0144

По теме: Конфиг не плохой берете, но лучше i7 и БП SeosonicHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 21:21
БП Seosonic - не сравнить с Чифтеком. Чифтек надежней и выдает заявленные параметры.
5 или 7 процессор - выбор ТС.
А вот по параметру цена\качество - 7900 серия немного отстает от топовой нвидии, а платформа здесь - не при чем.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 21:26
(06-04-2013 21:21)Uliah писал(а):  БП Seosonic - не сравнить с Чифтеком. Чифтек надежней и выдает заявленные параметры.
Откуда такое утвердительное мнение?

Я когда еще IT давно работал (обслуживая более 50-ти компьютеров), ни раз выбрасывал сломанные Чифтеки...С Seasonic НИ РАЗУ никогда, никаких проблем. У себя в компьютере около 8 лет Сеасоник и всем знакомым ставил только их - ни разу, ни одной проблемы за весь период эсплуатации.
(Отредактировал 06-04-2013 в 21:28 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 06-04-2013 23:17
(06-04-2013 21:21)Uliah писал(а):  БП Seosonic - не сравнить с Чифтеком. Чифтек надежней и выдает заявленные параметры.
5 или 7 процессор - выбор ТС.
А вот по параметру цена\качество - 7900 серия немного отстает от топовой нвидии, а платформа здесь - не при чем.
Зря вы так о Seasonic, вот как раз чифтек последние года 3 уже и не особо соответствует качеством заявленной цене... Раньше без вопросов качество на высоте было. А 7900 на сегодня неоправданно дорого. если ее брать, то нужно немного подождать, пока рябь уляжется, и цены стабилизируются. Но мажоры например могут не ждать, это я не к вам обращаюсь, а ломаю находу ход своих размышлений!
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 07-04-2013 00:19
БП брал не новый (уже модель не выпускается) http://www.easycom.com.ua/data/power/0812120959/ но в отличном состоянии из той далекой серии когда делали ещё более качественно. Улыбка . Насколько я слышал Чивтек надежная фирма среднего уровня ну мож чуть выше среднего. но к своей топовой продукции подходила серьёзно. Фирма не дорогая и народная.
Seasonic более именитая и дорогая фирма. за гривна/Киловатт - берет значительно больше. если честно то глубоко не вникал в индустрию БП.

Все покупалось и отбиралось согласно бюджету. Kiss .. и так превысил пока все свои лимиты. расчитывал под 700- 750 у.е А вижу что уже приближаюсь к 1000 Ashamed0006 . комп у меня старенький, хочу взять что то чтобы на пару лет хватило. Cool

Цитата:По теме: Конфиг не плохой берете, но лучше i7 и БП Seosonic
i7 не вижу смысла Unsure дорого, и престижно, а реальной пользы не по деньгам. особенно в Играх. моего проца думаю и так хватит за глаза. по крайней мере еще на пару лет вперёд а там посмотрим.

практически всё уже купил. Осталась одна головная боль... Видео. Улыбка
были бы у меня лишние деньги взял бы GTX680 и не парился. Wink

в принципе могу потратить на видео 3000 гр. ну максимум 3500 Smile 2 .. пока не нашел вариантов на вторичке за такую цену.. хотя такие проскакивают.
Все бывалые геймеры почему то ратуют за одну видяху.. Но сейчас идет волной технологии SLI и очень интересный вариант с GTX660 Unsure ... но информации надёжной недостаточно. ибо обзоры строятся на синтетике, и видео бенчах. А это далеко не реальные игры.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS